Fitnessküche - gesund & lecker

Bohnen-Quinoasalat mit Erdnüssen
Zutaten
Zwischenmahlzeit

100 g Bohnen, grün

50 g Erbsen, TK

30 g Quinoa

1 EL Erdnüsse

1 Paprika, gelb

0,5 Schalotte

1 TL Olivenöl

2 EL Gemüsefond

1 TL Zitronensaft

Sojasoße

Koriander

Salz Pfeffer

Zubereitung

1. Die Schalotte abziehen und würfeln.

2. Den Quinoa nach Packungsanleitung in Brühe statt Wasser zubereiten. Die Schalottenwürfel nach dem Abgießen unter den heißen Quinoa geben.

3. Währenddessen die Bohnen und die Erbsen im leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten bissfest garen.

4. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine mundgerecht Streifen schneiden.

5. Für das Dressing den Fond, den Zitronensaft und das Öl vermischen. Mit einem Spritzer Sojasoße und Gewürzen abschmecken.

6. Den gekochten Quinoa mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen.

7. Mit den Erdnüssen und dem Koriander garniert servieren.

Kalorien
377
Kohlenhydrate
38g
Eiweiß
16g
Fett
14g
Balaststoffe
14g
Nährwerte p. P. - Verwantwortlich für den Inhalt: figurscout Vertriebs GmbH, Am Glockenturm 8, 63814 Mainaschaf
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Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
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