Fitnessküche - gesund & lecker

BULGURSALAT MIT ERBSEN UND PAPRIKA
Zutaten
Zwischenmahlzeit

60 g Bulgur

0,5 Zwiebel, klein

1 Paprika, rot

0,5 Paprika, orange

100 g Erbsen, TK

100 g Gurke

1 TL Rapsöl

1 EL Petersilie, gehackt

1 EL Zitronensaft

Salz Pfeffer

Zubereitung

Vegetarisch, 1 Portion

1. Den Bulgur nach Anleitung im Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen.

2. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

3. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.Die Gurke auch in Würfel schneiden.

4. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten,anschließend die Erbsen und Paprika 3 Minuten dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen.

5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Zum Schluss den frisch gepressten Zitronensaft über den Salat geben und den Salat lauwarm oder kalt genießen.

Kalorien
427
Kohlenhydrate
64g
Eiweiß
15g
Fett
6g
Balaststoffe
18g
Nährwerte p. P. - Verwantwortlich für den Inhalt: figurscout Vertriebs GmbH, Am Glockenturm 8, 63814 Mainaschaf
zurück

ABNEHMEN MIT

HAPPYFIGUR

SO INDIVIDUELL WIE DU

Das Online Coching
mit Deinem individuellen
Ernährungsplan
mehr dazu

Jetzt
neu!

Blog
Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
FIT-INN
Schmittgasse 13
69509 Mörlenbach
Tel: 06209/5330
mail: info@fit-inn.de
X

Fit-Inn - Kennenlernwochen

JETZT GUTSCHEIN
ANFORDERN!
Um Dein Gutschein zu erhalten haben wir haben Dir eine Email mit einem personalisierten Bestätigungslink geschickt.Bitte klicke auf den Bestätigungslink in der Email. Bitte schau auch in Deinem Spam-Ordner nach, es könnte sein, dass die Mail dort gelandet ist.
Oops! Scheinbar ist etwas verkehrt gelaufen.

Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

www.fit-inn.de