Fitnessküche - gesund & lecker

BULGURSALAT MIT MAIS UND PAPRIKA
Zutaten/1 Portion
Abendessen

80 g Bulgur

4 EL Mais, Dose

1 Paprika, rot

1 Paprika, grün

1 EL Petersilie, gehackt

1 Schalotte

1 TL Zitronensaft

1 TL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Garam Masala

Zubereitung

1. Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.

4. Den Bulgur mit Paprikastücken, Mais und Schalottenwürfeln vermengen.

5. Das Öl, den Zitronensaft und die Gewürze nach Geschmack zum Salat

geben, kräftig durchmengen und abschließend servieren.

Kalorien
Kaloriensymbol
423
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate Symbol
70g
Eiweiß
Symbol Eiweiß
11g
Fett
Symbol Fett
6g
Balaststoffe
Symbohl Balaststoffe
20g
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Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
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