zurück

Rezepte für jeden Anlass.

HÜHNERSUPPE MIT PAPRIKA, KARTOFFEL UND THYMIAN
Zwischenmahlzeit

200 ml Gemüsebrühe

250 g Hähnchenbrustfilet

1 Kartoffel

1 Paprika, rot

1 Schalotte

1 TL Öl

1 TL Schnittlauchringe

1 Thymianzweig

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Das Fleisch in Streifen schneiden.

2. Die Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln.

3. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

4. Die Schalotte abziehen und würfeln.

5. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen mit den Schalottenwürfeln ca. 3 Minuten anbraten.

6. Die Kartoffelwürfel und Paprikastreifen dazu geben, die Brühe auffüllenund ca. 15 Minuten köcheln lassen.

7. Die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit Schnittlauch und Thymian garniert servieren.

Kalorien
448
Kohlenhydrate
24g
Eiweiß
64g
Fett
7g
Balaststoffe
8g
Nährwerte p. P. - Verwantwortlich für den Inhalt: figurscout Vertriebs GmbH, Am Glockenturm 8, 63814 Mainaschaf
Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
FIT-INN
Schmittgasse 13
69509 Mörlenbach
Tel: 06209/5330
mail: info@fit-inn.de
X

Fit-Inn - Kennenlernwochen

JETZT GUTSCHEIN
ANFORDERN!
Um Dein Gutschein zu erhalten haben wir haben Dir eine Email mit einem personalisierten Bestätigungslink geschickt.Bitte klicke auf den Bestätigungslink in der Email. Bitte schau auch in Deinem Spam-Ordner nach, es könnte sein, dass die Mail dort gelandet ist.
Oops! Scheinbar ist etwas verkehrt gelaufen.

Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.