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Rezepte für jeden Anlass.

OVERNIGHT OATS MIT BANANE, HIMBEEREN UND KOKOS
Zwischenmahlzeit

50 g Haferflocken

125 ml Milch, 1,5 % Fett

0,5 Banane

100 g Himbeeren

1 TL Chiasamen

1 TL Kokosraspeln

1 TL Ahornsirup

Zubereitung

1. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2. Haferflocken, Milch, Chiasamen und Ahornsirup in einer Schale verrühren.

3. Schichtweise den Haferbrei und das Obst in ein Glas füllen.

4. Das Glas verschließen oder abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

5. Am nächsten Morgen mit Kokosraspeln garnieren und genießen.

Kalorien
389
Kohlenhydrate
55g
Eiweiß
13g
Fett
9g
Balaststoffe
13g
Nährwerte p. P. - Verwantwortlich für den Inhalt: figurscout Vertriebs GmbH, Am Glockenturm 8, 63814 Mainaschaf
Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
FIT-INN
Schmittgasse 13
69509 Mörlenbach
Tel: 06209/5330
mail: info@fit-inn.de
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