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Rezepte für jeden Anlass.

BROKKOLISALAT MIT PAPRIKA, OLIVEN UND WALNÜSSEN
Zwischenmahlzeit

300 g Brokkoli,

1 Paprika rot,

6 Oliven grün,

0,25 Zwiebel rot,

20 g Walnüsse,

2 Radieschen,

1 TL Honig,

1 EL Limettensaft,

1 TL Öl,

1 TL Oregano gehackt,

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Brokkoli in große Röschen teilen und mit einer Reibe raspeln.

2. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

3. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.Oliven vierteln.

4. Das Gemüse und die zerkleinerten Walnüsse zusammen anrichten.

5. Für das Dressing Honig, Limettensaft , Öl und Oregano in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

Kalorien
434
Kohlenhydrate
31g
Eiweiß
16g
Fett
22g
Balaststoffe
18g
Nährwerte p. P. - Verwantwortlich für den Inhalt: figurscout Vertriebs GmbH, Am Glockenturm 8, 63814 Mainaschaf
Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
FIT-INN
Schmittgasse 13
69509 Mörlenbach
Tel: 06209/5330
mail: info@fit-inn.de
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