Fitnessküche - gesund & lecker

MEXIKANISCHE HACKFLEISCHPFANNE 
Zutaten
Zwischenmahlzeit

150 g Rinderhackfleisch,

1 Möhre,

90 g Kartoffeln ,

0,5 Paprika rot,

50 g Tomaten aus der Dose,

50g Mais aus der Dose,

50 ml Rinderbrühe,

7 Oliven grün, 0,5 Zwiebel,

0,5 Knoblauchzehe,

1 TL Öl,

2 TL Tomatenmark,

1 EL Salsasauce,

1 MSP. Chiliflocken,

1 EL Petersilie, gehackt

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Möhre und Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Kartoffeln 15 Minuten im Salzwasser kochen. Nach 3 Minuten die 

150 g Rinderhackfleisch, mager 

Möhrenstücke hinzufügen. 

1 Möhre 

2. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. 

90 g Kartoffeln 

3. Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Den Mais in ein 

0,5 Paprika, rot 

Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. 

50 g Tomaten, aus der Dose 


Kalorien
490
Kohlenhydrate
31g
Eiweiß
42g
Fett
19g
Balaststoffe
9g
Nährwerte p. P. - Verwantwortlich für den Inhalt: figurscout Vertriebs GmbH, Am Glockenturm 8, 63814 Mainaschaf
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Nicole Taufertshöfer & Heiko Taufertshöfer-Hohenadel
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